Facebook Messenger permite eliminar mensajes 10 minutos después de enviarlos

La aplicación de correo Facebook Messenger ha incorporado una nueva función con la que deja suprimir un mensaje ya mandado mediante uno de sus chats a lo largo de un intervalo de tiempo de hasta diez minutos.

Según ha confirmado Facebook a The Verge, Messenger ha incluido una nueva opción de ‘eliminar para todos’, que deja escoger un mensaje y borrarlo, y en su sitio muestra una advertencia sobre que el usuario ha eliminado el mensaje.

El borrado de mensajes puede efectuarse en un plazo máximo de hasta diez minutos tras mandarse, y desde este martes ha llegado a las últimas versiones de Messenger para los sistemas operativos iOS y Android.

Previamente solo resultaba posible quitar los mensajes de Messenger para el propio transmisor. El mes pasado de abril, Facebook aseguró que extendería el borrado de mensajes a todos y cada uno de los usuarios de Messenger tras descubrirse que la ‘app’ ya borraba los chats del CEO de Facebook, Mark Zuckerberg.

El mes pasado de noviembre, Facebook ya anunció mediante las notas de la App Store que la posibilidad de suprimir los mensajes llegaría “pronto” a iOS.

Related Posts

A %d blogueros les gusta esto: